Zurück La Croix La restauration collective au menu du plan de relance
Rechercher Rubriques 27. Oct
Fermer
Publicité
La restauration collective au menu du plan de relance16. Oct 3:39pm

La restauration collective au menu du plan de relance

La Croix
Les 50 millions prévus pour soutenir ce secteur essentiel pour lutter contre la précarité alimentaire et soutenir la transition écologique ? « Un premier pas insuffisant », alertent le Secours catholique, la Fondation Nicolas Hulot et le réseau Restau’co.
Lire l'article
 J'aime Répondre
Publicité

Commentaires

Aucun commentaire pour l'instant...
Au sommet

Paramètres de date

Aujourd'hui est l'Mardi, 27. Octobre 2020

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Fermer

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services ou des offres adaptés à vos centres d'intérêts. Vous êtes par ailleurs informés qu’un système de détection des bloqueurs de publicité est mis en œuvre sur ce site.

Acceptez

La Croix

Fermer